Созданный в Веракрусе, Мексика , в 1936 году, Калуа стал кофейным ликером номер один по продажам в мире. Благодаря использованию двух лучших ингредиентов региона — сахарного тростника и 100% кофе арабика — полученный вкус столь же богат и неповторим, как и яркий, мультикультурный регион, из которого он родом.
Kahlúa изготовлен из лучших ингредиентов, которые растут бок о бок в сельской местности Веракруса, Мексика : выращенные в тени, отобранные вручную 100% кофейные зерна арабики и сахарный тростник. Высоко в горах Веракруса кофе собирается вручную в период сбора урожая с октября по март. Затем красные кофейные ягоды измельчают и обрабатывают, чтобы получить то, что мы знаем как кофейное зерно.
Бобы сушат на воздухе и удаляют бумажный внешний слой, называемый шелухой. Сушеный кофе выдерживается не менее шести месяцев в 50-килограммовых мешках из мешковины для достижения идеального вкусового профиля. Теперь бобы готовы к обжарке. Стебли измельчают, собирают сок и варят в патоку, затем смешивают дрожжи с водой и оставляют бродить. Как только сахар превращается в спирт, спирт подвергается процессу дистилляции до тех пор, пока не достигнет крепости, а затем хранится в бочках.
Спустя семь лет кофе и сахарный тростник снова встречаются на винокурне Калуа . Кофе обжаривается микролотами и измельчается для получения идеального вкуса. Экстракт смешивают с тонким спиртом сахарного тростника, ванилью и карамелью, затем выдерживают в течение восьми недель, а затем фильтруют и разливают по бутылкам.
На нашем сайте вы можете заказать Ликер Калуа по недорогой цене с доставкой по всей Украине ( Днепр, Харьков, Киев, Одесса, Запорожье)
Характеристика | |
Аромат | кофе,ваниль |
Вкус | нежны, сладкий |
Использование в коктейлях | Б-52, Белый Русский, Черный Русский |
Крепость | 21% |
Объем | 0,7 л |
Страна | Мексика |