Бренди Alfonso XIII Solera Reserva создается в результате тщательного процесса, сочетающего традиционные методы дистилляции с выдержкой в дубовых бочках. Вот обзор того, как производится Alfonso XIII Solera Reserva Brandy:
Процесс производства начинается с тщательного отбора высококачественного винограда, который, как правило, поступает с испанских виноградников, известных своими идеальными условиями произрастания. Выбор сортов винограда определяет вкусовую гамму и качество бренди.
Отобранный виноград размалывается и подвергается ферментации, в результате которой сахара превращаются в спирт. Процесс брожения обычно проходит в резервуарах из нержавеющей стали или деревянных чанах, позволяя дрожжам творить волшебство и производить спирт.
После завершения брожения вино перегоняют для получения бренди. При дистилляции вино нагревают, чтобы отделить спирт от воды и других примесей, в результате чего получается спирт с более высокой крепостью.
Дистиллированный бренди выдерживают в дубовых бочках, чтобы он приобрел свой вкус и характер. Бренди Alfonso XIII Solera Reserva выдерживается по методу солера - традиционной технологии, которая предполагает дробное смешивание бренди разного возраста в ряде бочек. Самый молодой коньяк помещается в верхние бочки, а более старые коньяки постепенно смешиваются по ярусам. Такой постепенный процесс смешивания придает бренди глубину, сложность и последовательность по мере выдержки.
На протяжении всего процесса выдержки мастер-блендер следит за бренди и берет у него пробы, чтобы обеспечить постоянство и качество. В процессе купажирования могут смешиваться бренди разного возраста и характеристик для достижения желаемого вкусового профиля.
После того как бренди достигает оптимального возраста и вкуса, его аккуратно разливают в бутылки и маркируют для распространения. Бренди Alfonso XIII Solera Reserva обычно разливается в элегантные стеклянные бутылки с фирменной этикеткой и упаковкой.
На протяжении всего производственного процесса бренди Alfonso XIII Solera Reserva создается в соответствии с принципами качества и традициями, гарантирующими, что каждая бутылка обеспечит богатый и ароматный питьевой опыт. От отбора винограда до выдержки в дубовых бочках - каждый шаг выполняется с заботой и вниманием к деталям, в результате чего получается бренди исключительного качества и мастерства.
Характеристика | |
Вкус | Сбалансированный вкус |
Как Пить? | Благодаря своей универсальности и качеству этот бренди рекомендуется как в качестве ингредиента многочисленных коктейлей, а также в чистом виде или со льдом. |
Крепость | 36% |
Объем | 1 л |
Послевкусие | Ароматное послевкусие |
Содержание сахара | 17 г./л. |
Цвет | Бренди янтарного цвета |